无题

是这样。我最近事情不少,但今天被家里人教育过之后,觉得自己不仅没用还很失败,依靠着虚无的网络和丁点的热度在存活,难过到放声大哭也没法缓过神来,所以近期会离开很多人和很多地方。如果这次我也没法自我内化的话,我应该不会回那些地方去。
我不是个优秀的人,做事马虎还不能坚持,不愿勤能补拙,高考和专四给我留下的心理阴影我一直没走出来,抗拒努力,无法相信自己。
不知道是不是抑郁症,但我已经是个彻头彻尾的悲观主义者了,因为没有成功,所以对事情抱的希望很小。
真的用不着鼓励我什么的,因为失败是我自己的,除此之外都不是我的,要振作起来必须靠实打实的成功,无论是雅思成绩也好还是出名也好,必须要有这些我才能振作。
而这些东西不努力是永远无法得到的,所以我在想办法让自己坚持下去或是用力做事,就算是要花钱,要花很多钱,我也很想让自己振作起来。
就这样了,LOFTER我不会走,至少要发完南灯的试阅。以后也会写治愈,或是悲喜剧。结局都会是好的。
写甜文的人却抑郁了,感觉也挺奇特的。

全文链接
 
 
 
评论(13)
 
 
热度(6)
 
上一篇
下一篇
© 我是你婪老师|Powered by LOFTER