关于填坑和开新坑

《箱匣》如果没有什么问题就是明年1月之前完结。也可能会更早一点,关键看接下来一学期我大学那边愿不愿意给我提高成绩。
如果明年拿到了con offer,并且能顺汤顺水拿到offer的话,我开一个长连载出来。
这是一发预告。
一个留英,旅澳,没钱还只能一个人承担的女孩儿的故事。BG,HE。故事从开始到结束已经完全想好,时间跨度是5-7年。

嗯,可能有旁友会问之前的《SECOND》是不是坑了,我想说,前期故事大概已经完结了。再往后也只有一章彩蛋,看情况填。这几个故事都在一个世界观下,《二》的后续可以连接《星尘之子》。当然未来我还会加后续到别的文里去。
另外提一点,(未来可能开的)新坑和《二》重复度问题,虽然都有涉及到留学的,但《二》的故事非常不成熟,而且《二》是一个重点介绍世界观的起始文,所以在情节上会把两者完全区分开。

全文链接
 
 
 
评论(2)
 
 
热度(15)
 
上一篇
下一篇
© luzles|Powered by LOFTER